Homefront потребует от игроков онлайновый пропуск

Скриншот Homefront

Homefront, шутер с нетрадиционной атмосферой от THQ будет ограничен по функциональности для тех, кто не приобрел онлайн пропуск. 

Система «Online Pass», сходная с теми, которые использует EA в своих спортивных играх, ограничит игроков в функциональности, если те не купят код для онлайн игры. Самым страшным ограничением в онлайновом режиме станет ограничение по уровням – всего 5 уровней может получить геймер для своего персонажа без десятидолларового кода онлайн игры, вместо 75 уровней всей ветви развития — сообщает Joystiq.

Естественно, для одиночной игры платить за онлайновый пропуск не понадобится — все 75 уровней будут доступны в одиночном режиме. 

Команда разработчиков рассказала, что мультиплеер будет базироваться на двух вещах: выделенных серверах для игры и BattlePoints. Захват объектов, выполнение диверсионных миссий и другие успешно выполненные задания принесут игроку очки BattlePoints, за которые впоследствии можно покупать все, что пригодится в схватке с врагом. Разработчики хотят позволить игрокам покупать вооружение, включая танки и вертолеты в любой момент времени в любом месте. 

Также ранее TQH представила игровой режим известный как Наземный Контроль (Ground Control), где игроки должны захватить несколько контрольных точек. Захватывая точки игроки зарабатывают очки. После захвата контрольных точек линия «фронта» на спутнике передвинется и отобразит подконтрольные игрокам территории.  

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика