Infinity Ward работает над приквелом к Call of Duty: Modern Warfare 3

Скриншот Call of Duty 4: Modern Warfare

Первой игрой студии разработчиков Infinity Ward с момента увольнения ведущих разработчиков в начале 2010 года станет приквел к Modern Warfare, как сообщают внутренние источники. Несмотря на судебные прения Activision и EA, а также скандальные обвинения, фанаты Call of Duty все таки могут преспокойно ожидать продолжения серии – разработчики и издатели не бросят самый популярный шутер в мире. 

Источник рассказал ThisisXbox, что действие игры будет разворачиваться сразу до начала действия в шутере Infinity Ward’s 2007 года.  Игра будет вовлекать игроков в сюжет, рассказывая историю призрачного персонажа и объяснит как он попал в команду Task Force 141.

Очевидно, повествование будет списано с серии комиксов от Дэвида Лэпхема (David Lapham), и вам представиться шанс снова посетить локации из обеих частей Modern Warfare, хотя и с другой перспективы.

Источник, который рассказал обо всем этом, также заявил, что шутер будет скорее базироваться на движке Modern Warfare 2, чем новые технологии. 

Когда проект увидит свет, инсайдер не уточнил. Несмотря на это, принимая во внимание спекуляции вокруг возможных интергалактических сериях от Sledgehammer Games, которые появятся в 2011 году, можно ожидать релиз приквела Modern Warfare в 2012 году. Но разработчик Singularity студия Raven по слухам также работает над шутером от первого лица. 

Чего ждать, мы уже знаем. Остается выяснить — когда ждать.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика