42495ed0

EA закрывает онлайн сервера

Логотип Electronic Arts

EA намерена осуществить намеченный план отключить онлайн поддержку многих игр в следующие несколько месяцев. Все начнется с 11 января, когда EA закроет онлайн сервис для The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II для Xbox 360 и The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II: The Rise of the Witch-king для Xbox 360.

«Наша лицензия для Middle-earth Enterprises истекла, поэтому мы вынуждены закрыть онлайн сервис для The Lord of the Rings», — сообщает компания на своем сайте. «Мы надеемся, что вы получили массу удовольствия, играя в эти игры в сети. У вас есть еще немного времени для заключительного захвата башен!».

Следующим в списке станет The Sims Carnival, который прекратит свою работу 16 января. Следом ЕА отключит поддержку игр от EA Sports, включая FIFA 07 для Xbox 360, FIFA Manager 10 для PC, FIFA 09 Ultimate Team для PlayStation 3 и Xbox 360 и Tiger Woods PGA Tour 09 для PlayStation 3 и Xbox 360.

Представитель ЕА объяснил такое решение: «Закрытие игр от EA Sports было запланировано на февраль-март 2011 года, что составляет всего 1% от общего количества онлайн игр, которые ведет ЕА». 

«Несмотря на мнение некоторых людей, за поддержкой игра стоит огромная работа, чтобы все они работали полноценно. Мы решили сконцентрироваться на работе с играми, которые любит 99% наших покупателей». 

«Такие решения никогда не бывают простыми. Команды разработчиков и оперативный персонал вложили душу в эти игры и работали с такой же отдачей, с какой геймеры в них играли. Мы надеемся, что у  вас было множество незабываемых часов с нашими играми».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика