42495ed0

Битвы в StarCraft 2 теперь проходят и во внешнем космосе

Скриншот StarCraft 2: Wings of Liberty

Несмотря на то, что StarCraft 2 считается стратегией в космическом жанре, сражения, которые проходят во внешнем космосе можно пересчитать по пальцам. Это упущение было исправлено фанатом серии StarCraft, который создал собственную карту — сообщает Joystiq. 

На внешних просторах космоса теперь можно будет проводить полноценные баталии для двух команд из 6 игроков в каждой друг против друга. Карта построена по принципу DotА. Вместо управления архетипов в стиле фентези, игрокам предстоит управлять гигантскими кораблями, что лаконично соответствует месту действия – там где никто не услышит ваших криков. 

Пользовательская карта под названием Star Battle быстро завоевала популярность и стала одним из любимых типов игры в европейском сегменте Battle.net. Не так давно американские геймеры также смогли приобщиться к DotA в StarCraft. 

Если вы еще не успели приобрести сиквел эпического StarCraft, компания Blizzard в преддверии Нового Года выпустила демо-версию StarCraft 2, чтобы игроки могли познакомиться с игрой перед тем, как ее покупать. Такой необычный ход предоставил игрокам возможность бесплатно попробовать пройти через первые три миссии терранов и просмотреть все ролики, раскрывающие ключевые моменты сюжета. Естественно, в демо-версии нет поддержки сетевой игры, поэтому все сражения будут проходить против искусственного интеллекта. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика