42495ed0

Halo: Cryptum — вышел первый роман из книжной трилогии по истории Halo

Скриншот Halo: Reach

Microsoft продолжает расширять и без того обширную франшизу вселенной Halo. На этот раз в печатном издании. Роман Halo раскроет всю правду об мистической расе пришельцев, известных как Предшественники (Forerunners) — сообщает Eurogamer.

Роман Halo: Cryptum от фантаста Грега Беара (Greg Bear), стал первым изданием в запланированной трилогии книг в эру Предшественников. Фанаты шутера от перого лица от Bungie хорошо знают Предшественников: они создали разрушительные кольца Halo.

Cryptum, конечно, является одной из множества книг, основанных на сериях Halo. Есть также и анимированные фильмы, короткометражки и другие трансмедиа продукты. Сегодня Halo – настоящая индустрия: на сегодняшний момент более 40 миллионов копий игр Halo было продано по всему миру. Halo: Reach собрала более $200 миллионов продаж в США и Европе за первые сутки после релиза.

С авторским правом на Halo, Microsoft и ее дочерняя студия 343 Industries продолжает плотно работать над еще не представленными свету проектами. Может ли среди них быть Halo 4? Вполне возможно. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика