42495ed0

Раскрыты детали Yakuza: Of The End

Скриншот Yakuza 4

Пептиды для омоложения – это уникальные компоненты, дарующие молодость. На этом сайте можно купить пептиды для омоложения по низким ценам.

Странная игра от SEGA, готовящаяся к выходу эксклюзивно для PlayStation 3 в марте – Of the End из серии Yakuza будет включать некоторые элементы из любимой игры для Dreamcast всех времен — Shenmue.

Татуированная звезда Yakuza, Казума Кирью (Kazuma Kiryu) сможет ездить на тележках в игре с зомби. Японский журнал Famitsu также сообщает о включении в игру танков, бронированных авто и бульдозеров. На машинах будут установлены огнеметы и другие примочки, которые в некотором роде напоминают Dead Rising.

Среди более серьезных видов вооружений перечислены бензопилы, рельсотроны и огнеметы. Каждый персонаж будет обладать собственным типом вооружения и брони, как сообщает Siliconera.

SEGA анонсировала Of the End в сентябре. В игре будут представлены известные персонажи из франшизы: Казума, Горо, Рьюжи и Шун, которые будут защищать улицы Камурочо от орд зомби. До сих пор точно не известно, когда Yakuza: Of The End появится на полках и для каких платформ. Но судя по эксклюзивности франшизы Yakuza, можно предположить, что игра выйдет на PS3. Скорее всего, игра появится не раньше весны и будет издана вместе с Yakuza 4

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика