42495ed0

Bethesda выпустит аддон для Fallout: New Vegas после релиза патча

Скриншот Fallout: New Vegas

Bethesda анонсировала, что Fallout: New Vegas получит основной пачт прежде, чем появится новое дополнение к игре – предположительно Honest Hearts.

В сообщении на форуме Bethesda издатель подтвердил, что релиз платного дополнения перенесен до завершения и выхода бесплатного патча. Главная цель апдейта – «оптимизация и улучшение стабильности», чтобы уменьшить количество зависания и вылетов игры. Также Bethesda пообещала исправить некоторые ошибки, сбалансировать оружие и подправить некоторые элементы, о которых просили геймеры на форуме. 

Патч запланировано выпустить в течение нескольких недель, первый из которых появится для РС версии игры. Другой апдейт издатель хочет выпустить немногим позже. Немудрено, что новый обладатель авторского права на франшизу Fallout занялся выпуском патчей для известного своими багами и проблемами Fallout: New Vegas.

Honest Hearts был одним из аддонов, которые неофициально анонсировали в прошлом месяце. Bethesda зарегистрировала торговые марки под названиями «Honest Hearts», «Lonesome Road» и «Old World Blues». 

Как сообщал Play.Tm, следующие два дополнения под названием Honest Hearts и Old Bones появятся на PC, PS3 и Xbox 360 в одно время. Honest Hearts выйдет 22 марта в Европе, а Old Bones появится 26 апреля. 

Но издатель Bethesda быстро опроверг информацию, добавляя, что новое дополнение для Fallout уже не за горами. «Информация неверна, а детали дополнения New Vegas скоро появятся официально», — сообщает представитель Bethesda. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика