Activision подтвердила COD: Black Ops — Escalation — дополнение к игре

Бокс-арт Call of Duty: Black Ops

Activision официально подтвердила существование Escalation – дополнения к Call of Duty: Black Ops.

Как говорится в сообщении на блоге Майора Нельсона, Escalation будет включать в себя четыре новые карты для мультиплеера «эпический зомби геймплей с новыми игровыми персонажами».

Карта Hotel перенесет игроков в роскошный отель-казино на Кубане. Convoy предложит геймерам сразиться в ближнем бою в засаде для военного конвоя США. Сражения на карте Zoo пройдут в заброшенном советском зоопарке, а Stockpile будет проходить в удаленном городке в России. Если вам нужна мебельная кромка пвх рекомендую перейти по ссылке.

Когда ждать зомби и новых карт пока неизвестно, также остается насущный вопрос цены Escalation. Как обычно, вследствие договора издателя с Microsoft, дополнение сначала появится в сервисе Xbox Live Arcade 3 мая, и только затем на PC и PlayStation 3.

Первый апдейт с картами для Black Ops, First Strike, вышел еще в феврале на Xbox 360. В следующем месяце дополнением смогли насладиться обладатели PS3 и PC. Судя по всему, на этот раз всем, у кого нет Xbox придется ждать столько же.

Black Ops стала самой быстро продаваемой игрой среди всех платформ сразу. Военный шутер от Treyarch записал свое имя в историю игровой индустрии в ноябре прошлого года, когда игра за 5 дней принесла компании прибыль в $650 миллионов.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика