Фанаты нашли доказательства существования нового дополнения к Fallout: New Vegas

Скриншот Fallout: New Vegas

В сети появилось еще одно доказательство нового дополнения для Fallout: New Vegas, которое, кажется, появится под названием Honest Hearts. Сайт Duck and Cover нашел небольшие скриншоты, на которых изображен человек, замахивающийся на другого человека шипованной дубиной. На другом скриншоте обозначен логотип Honest Hearts и каньон. 

Bethesda отказалась комментировать информацию. 

Honest Hearts был одним из аддонов, которые неофициально анонсировали в прошлом месяце. Bethesda зарегистрировала торговые марки под названиями «Honest Hearts», «Lonesome Road» и «Old World Blues». 

Как сообщал Play.Tm, следующие два дополнения под названием Honest Hearts и Old Bones появятся на PC, PS3 и Xbox 360 в одно время. Honest Hearts выйдет 22 марта в Европе, а Old Bones появится 26 апреля. 

Но издатель Bethesda быстро опроверг информацию, добавляя, что новое дополнение для Fallout уже не за горами. «Информация неверна, а детали дополнения New Vegas скоро появятся официально», — сообщает представитель Bethesda. 

Фанаты полезли в энциклопедию мира Fallout, The Vault, и решили, что Old Bones может быть либо переименованным Old World Blues, либо может стать еще одним дополнением. Если так, то как говорит The Vault, «общее количество аддонов достигнет пяти, как и для Fallout 3».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика