Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
42495ed0

Codemasters анонсировали три мини-игры для Dirt 3

Скриншот Dirt 3

Если вы давно ждет ралли симулятор Dirt 3, но переживаете, что об игре давно ничего не было слышно,  можете расслабиться. Разработчики недавно опубликовали детали многопользовательского режима»Party Mode». В режиме будет представлено три различных мини-игр: 

  • «Invasion» — режим в открытом пространстве, где игроки врезаются в картонных роботов и объезжают картонные небоскребы. 
  • «Outbreak» — один из игроков будет «инфицирован» какой-то особенной болезнью, что перекрасит его машину в ярко-зеленый цвет. Игрок может распространять болезнь, сталкиваясь с другими геймерами до тех пор, пока в «здоровых» не останется один, который и станет победителем.
  • «Transporter» — режим в стиле захвата флага, где игрокам предстоит выкрасть появляющийся случайным образом флаг и вернуть его на свою базу, одновременно мешая противникам выкрасть свой флаг. Героя фильма «Перевозчик» здесь будет явно не хватать. 

Dirt 3 – очередная часть долговременной серии Colin McRae Rally. Игра возвращается к своим раллийным корням, включая также динамическую погоду, акцент на командных карьерных гонках и новую особенность загрузки видео на YouTube.

Следуя по стопам игры Dirt 2, снискавшей успех у критиков, Dirt 3 представляет внедорожный гоночный геймплей с различными событиями для прохождения. В общей сложности игра содержит более сотни событий, проходящих в нескольких окружающих средах, например в африканских равнинах, на горе Аспен, в Монте-Карло и в Норвегии. Игрок работает с командой других водителей, чтобы выиграть гонку. Разработчики из Codemasters описали Dirt 3 как свою крупнейшую гоночную игру. К 22 февраля игра прошла бета-стадии, и перешла в стадию исправления ошибок.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика