42495ed0

THQ хочет выделить Homefront в жанре шутеров

Скриншот Homefront

Дэнни Билсон (Danny Bilson), глава THQ сказал, что компания планирует дифференцировать Homefront от других шутеров. 

В интервью с Gamespot во время конференции MI6 Conference на этой неделе, Билсон рассказал: «Мне кажется, что есть много людей, которые хотят поиграть в милитари шутеры онлайн, и я один из них. Я действительно очень жду выхода Battlefield, потому что я люблю машины и военную технику в шутерах, как в Homefront. Это не просто слова».

«Battlefield – родоначальник всего этого, и я поставил нашей команде разработчиков планку создать нечто не хуже, чем Battlefield, а затем перепрыгнуть ее… и Homefront будет лучше других по мере развития игры. У нас есть множество интересных планов для реализации новых функций в будущем, но мы пока еще планируем. Мне кажется, мы очень отличаемся от других шутеров по сюжету и игровому миру». 

Билсон продолжил рассказывать, что он «не хочет пиарить будущее Homefront» и пока вопрос о сиквеле остается подвешенным в воздухе, THQ обещала поддерживать серии. В марте Дэвид Вотипка (David Votypka), генеравльный менеджер Kaos сказал, что студия рассматривает возможность создать Homefront 2, если оригинальный шутер будет хорошо продаваться. 

25 марта издатель опубликовал цифры продаж: 2,4 миллиона копий, ушедших к дистрибьютерам, и 1 миллион проданных копий. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика