42495ed0

Комикс Portal 2: Lab Rat уже в сети!

Скриншот Portal 2

Как и обещали разработчики, Portal 2 получил онлайн комикс под названием of Portal 2: Lab Rat. Первый выпуск, который включает в себя 14 страниц, опубликовали на IGN.

Комикс больше похож на приквел к головоломке, чем что-либо еще. Тем не менее, разработчики из Valve пообещали рассказать геймерам о связи Portal и Half-Life. 

События Portal разворачиваются во вселенной Half-Life. Именно так, все они взаимосвязаны. «Portal проходит после Half-Life 1 и до Half-Life 2», — говорит  писатель Valve Эрик Уолпо (Erik Wolpaw). «Не вдаваясь в подробности, Portal 2 разворачивается намного позже по временной линии». 

По словам писателя, серии Portal и Half-Life сосуществуют, но они не будут пересекаться слишком сильно. 

«Мы старались как можно ярче показать связи в Portal 1. Фанаты Half-Life обязательно заметят некоторые сходства, но если вы не играли в Half-Life, все намеки пройдут мимо вас. Вы не увидите Гордона, бегущего мимо вас».

Во второй части Portal разработчики пообещали представить две развязки: одна для синглплеера, другая – для кооперативного режима. Чет Фалишек пообещал: «Обе концовки будут уникальными, потому что у нас их будет две. Мы постарались сделать игру не слишком сложной. Она тяжелее, чем первая часть, но все головоломки не настолько тяжелые, чтобы их нельзя было пройти. Вы доберетесь до конца игры».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика