42495ed0

Разработчики BioShock предлагают увековечить имя фаната на одном из зданий игрового мира

Скриншот BioShock

Помните Sinclair Spirits, изображенного на скриншоте? Это часть игрового мира BioShock, названного в честь одного из разработчиков Irrational Games, Скотта Синклаира (Scott Sinclair). Разработчики часто прибегают к именованию различных частей виртуального мира в своих играх. Теперь команда решила предоставить одному из фанатов увековечить свое имя в BioShock Infinite.

Акция, представленная на официальном сайте, предлагает победителю «именовать здание, персонажа, бизнес или все, что покажется художникам интересным, в честь победителя» в BioShock Infinite. 

Третья игра в серии BioShock покинет дно моря ради совершенно новой среды, плавающего города в Коламбии. Приблизительное время действия – 1912 год.

BioShock Infinite – третья часть франшизы BioShock, и единственная, чье действие не проходит в подводном метрополисе Rapture («Восторг»). Вместо этого действие BioShock Infinite происходит в совершенно новом городе в Коламбии, порождении Америки, превратившемся из набора региональных аграрных штатов в силу, достигшую мирового влияния.

Действие игры проходит в 1912 году, то есть намного раньше, чем действие двух предыдущих игр, которое проходило в 1960-х. Город построен как символ американской мощи. Известие о городе облетело весь мир, включая потенциальных врагов Америки. Однако, город обладает силой, схожей с «Death Star», что в итоге приводит к ужасающей катастрофе, в результате которой Коламбия уплывает в неизвестном направлении и пропадает из поля видимости радаров.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика