42495ed0

В кооперативном режиме Dungeon Siege III игроки смогут решать ход истории

Скриншот Dungeon Siege III

В кооперативном режиме Dungeon Siege III игрокам можно будет голосовать за исход ключевых событий сюжета игры. Вы и ваши друзья сможете решать засчитан квест или нет, как сообщает PlayStation Blog. 

Геймеры смогут решать даже жить или умереть какому-либо персонажу, и соответственно их решение будет прямым образом решать курс истории. Последнее слово все же останется за хостом кооперативной сессии. 

Разработчики Dungeon Siege III, студия Obsidian пока не рассказала много о кооперативном режиме. Однако известно, что оффлайновый режим будет доступен для двух игроков. 

Масштаб сражений будет расти вместе с увеличением количества человек в группе. Враги будут становиться живучее и наносить удары сильнее, что соответственно скажется на количестве зарабатываемого игроками опыта и выпавшего лута. 

Мультиплеер в Dungeon Siege III по описанию разработчиков, кажется, будет весьма интригующим, но ни вы, ни ваши друзья не смогут взять с собой собственные сохранения и персонажей в кооперативный режим. Продюсер игры Нейтан Дэвис (Nathan Davis) рассказал, что послужило причиной для такого решения. 

«Ваши персонажи из синглплеера будут отделены от персонажей мультиплеера», — объясняет Дэвис в интервью. «Как бы то ни было, персонажей в одиночной игре и в мультиплеере можно будет развивать и экипировать. Любители кооперативного режима, естественно, тоже смогут сохранить и опыт и лут своих персонажей в многопользовательском режиме… Достижения и трофеи, полученные в мультиплеере также будут сохраняться в профиле, как обычно, но в игре будут и дополнительные награды, которые можно будет получить только в кооперативном режиме».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика