42495ed0

Раскрыты новые детали SSX: Deadly Descents

Скриншот SSX: Deadly Descents

Последнее творение EA Sports – симулятор сноубординга SSX: Deadly Decent получил новое название — SSX.

Game Informer представил несколько концептов, где наглядно показано, через какие препятствия геймерам придется выполнять акробатические трюки на своем сноуборде. Огибать деревья и перелетать через каньоны или даже кататься по Великой Китайской Стене – все это будет в SSX. И кажется, можно не переживать о том, что игра будет слишком хардкорной. 

Креативный директор Тодд Бэтти (Todd Batty) сказал, что в первом трейлере  к SSX представлен только один из трех типов геймплея. 

«Мы взяли за основу слоган «выживай, гоняй, выполняй трюки». И на основе этого слогана создали три главных типа геймплея. Одним из них будет Deadly Descent, который собственно является режимом на выживание. Это новое дополнение к франшизе», — говорит Бэтти.

«Мы хотели убедиться, что у нас получиться связать все лучшие элементы аркадного геймплея в этих трех режимах. Мы решили представить один из них — Deadly Descent в трейлере, но классический стиль SSX никуда не денется». 

Бэтти также сказал, что треки в SSX останутся аркадными, с богатым выбором возможостей и нацеленными на «количество контента, как в мега-хитах вроде Red Dead Redemption и Grand Theft Auto».

«Представьте, что если бы у кого-то был миллиард долларов, чтобы создать гигантский трек в стиле SSX, который начинается на верхушке самой высокой горы в мире. Именно этим мы и занимаемся, но мы делаем трека во всех уголках мира», — говорит он. 

Система трюков в игре будет кардинально пересмотрена, она будет опираться на анимационный движок из Fight Night, чтобы привнести в игру бесконечное количество трюков от топовых аниматоров, которые придадут игре нужную атмосферу.

Бэтти не стал подтверждать, появятся ли в игре крылатые костюмы, но сказал, что игроки действительно смогут приобретать экипировку и инструменты, а также более банальные апгрейды, как более быстрые сноуборды. 

Креативный директор подтвердил, что некоторые любимые всеми персонажи вернутся в игру вместе с новыми персонажами, каждый из которых будет обладать своей индивидуальностью и уникальным начальным экипировкой и способностями. 

И все это будет связано одним сюжетом – покорить вершину ранга топовых сноубордистов из клуба Nine Deadly Descents.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика