Появились новые скриншоты The Witcher 2: Assassins of King

Скриншот The Witcher 2: Assassins of King

Парни из CD Projekt опубликовали несколько новых скриншотов, чтобы еще раз удивить фанатов зрелищностью и качеством графики готовящегося экшена для взрослых The Witcher 2. Скриншоты расположены в соответствующем разделе с игрой. «Ну что, Шелдон? Идешь с нами или будешь продолжать играть в карманный бильярд?»

Разработчики также подтвердили системные требования для игры, найденные ранее. Поэтому стоит затянуть пояс потуже и приобрести необходимые апгрейды — полномасштабные сражения и 16 вариантов концовок в игре определенно стоят того.

  • В The Witcher 2: Assassins of King будет три различных введения
  • 256 сцен (общей длительностью на 150 минут), в то время как в оригинальной игре было 130 сцен (53 минуты)
  • Сиквел будет содержать 30 типов брони по сравнению с пятью в первой части

Ролевая игра в жанре фентези 2011 года будет включать в себя 4 сложности: легкую, среднюю, тяжелую и безумную. На легкой сложности игроки могут просто тискать на все клавиши подряд и выиграть. Но безумная сложность будет существенно отличаться. 

Хардкорная сложность в The Witcher 2 создана с надеждой симуляции культовой и тяжелой в прохождении игры Demon’s Souls от FromSoftware, которой так восхищаются разработчики из CD Projekt. Поэтому можно ожидать невероятных скоростей, на которых будут носиться монстры не давая персонажу ни шанса на уклонение. 

Последняя сложность игры в The Witcher 2 заставит начинать игроков заново, если их персонаж погибнет.

«Вы можете сохраняться, но если персонаж погибнет, загрузиться не получится», — объясняет ведущий геймплей дизайнер Матеуш Каник (Mateusz Kanik). «Конечно мы планируем добавить свиток воскрешения, может быть в следующем дополнении. Посмотрим».

Игра появится на РС 17 мая. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика