42495ed0

Free Realms может собрать 100 миллионов игроков

Скриншот Free Realms

Джон Смедли (John Smedley), президент Sony Online Entertainment, рассказал GamesIndustry.biz, что FreeRealms – бесплатная ММО для детей, которая появилась на PlayStation 3 на прошлой неделе – сможет собрать базу из 100 миллионов игроков. 

В оригинале игра вышла на PC в 2009 году и до релиза на PS3 собрала 17 миллионов пользователей, но Смедли уверен, что это только начало.

«17 миллионов – феноменальная цифра, и мы очень рады такому успеху», — говорит он. «Мне кажется, игра будет продолжать собирать игроков, пока не достигнет отметки в 100 миллионов. Это может занять 5-6 лет, на которые мы рассчитываем. Я не вижу ни одной причины, по которой мы не сможем собрать 100 миллионов. Мы постоянно предоставляем детям, интересующимся геймингом новые возможности с ежемесячными апдейтами. Другая наша игра, Everquest, только что отпраздновала свое 12-летие, и я почти уверен, что и FreeRealms сможет прожить не меньше». 

Но Смедли был осторожен, предсказывая, что игра наберет 100 миллионов игроков на платформе PS3.

«В настоящий момент, я не могу сказать точно», — говорит он. «Я бы не стал приводить наших внутренних оценок, потому что они могут сильно различаться одна от другой. Мы пытаемся сделать что-то новое, предложить детям новые возможности геймплея. Мы также хотим, чтобы вся семья собиралась возле своего телевизора и наслаждалась онлайн играми». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика