42495ed0

Разработчики Battlefield 3 считают игры с открытым миром «скучными»

Скриншот Battlefield 3

Не ждите, что третья итерация шутера от DICE — Battlefield 3 будет игрой со свободным миром. В интервью с Edge, исполнительный продюсер DICE Патрик Бэч (Patrick Bach) сказал, что в игре будет прямолинейная кампания. 

«Это не единственный способ создавать игры, потому что тогда мы бы вообще не создавали кампании», — сказал Бэч, говоря о играх с открытым миром. 

Одиночная кампания в Battlefield 3 будет походить на линейный тип геймплея, который стал популярен благодаря Call of Duty. Бэч добавил, что в то время как есть и хорошие игры с открытым миром, «в большинстве случаев сэндбокс игры сложные, скучные и с ними тяжело разобраться и поэтому они не очень популярны».

Таким образом DICE готовит одиночную кампанию-конкурента кампании от Activision следующей серии Call of Duty. Оба шутера появятся этой осенью, хотя издатель пока не анонсировал следующую Call of Duty.  

Последняя утечка информации из ЕА свидетельствует о том, что Battlefield 3 может появиться 2 ноября. Стоит отметить, что это все еще остается слухами до официального подтверждения издателем EA или разработчиком — DICE. Возможно, эта дата может быть просто предварительной для EA, но есть вероятность, что игра действительно выйдет именно в назначенный срок. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика