42495ed0

Разработчики Gears of War 3 хотят собрать 1 миллион игроков для тестирования мультиплеера

Скриншот Gears of War 3

Продюсер Gears of War 3 Род Фергюссон (Rod Fergusson) сказал, что разработчики из Epic нацелились собрать 1 миллион игроков для бета тестирования мультиплеера. 

«Я не знаю, обязательно ли нам нужно такое количество игроков, но мы ждем, что на тестирование придет в районе 1 миллиона пользователей – так мы считаем», — рассказал Фергюссон в интервью с CVG. «Мы не пытаемся поставить рекорд или перегнать какую-либо игру на бета стадии. Мы просто хотим собрать достаточно информации, чтобы сделать игру лучше». 

Бета тестирование мультиплеера Gears of War 3 начнется 25 апреля для тех, кто предварительно заказал игру и 18 апреля, кто приобрел Bulletstorm Epic Edition.

Самым активным бета тестерам Фергюссон пообещал лично выдать по «морковке» — по уникальному игровому предмету, который выделит тестеров из общей массы геймеров после релиза.

«Есть несколько способов, которыми можно удовлетворить игроков и заставить их играть больше», — говорит Фергюссон. «Но вам придется проанализировать за какие рычаги нужно дергать и какие инструменты для этого использовать. Мы обнаружили, что Golden Lancer и Golden Hammerburst из Gears 2 были самыми престижными предметами, благодаря которым люди хотели выделиться. 

«Поэтому мы попытались привязать предметы к желанию выделиться игроков. Не хотите ли вы показать всем, что вы были частью бета тестирования и получить уникальный облик? Эй, посмотрите, у него есть Cole Train, он сыграл 50 матчей в бета версии – круто! Такие вещи, мы надеемся, заставят геймеров играть больше». 

Официальный релиз игры назначен на 20 сентября по всему миру на Xbox 360. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика