Питчфорд не хочет жить в мире без Дюка Нюкема

Скриншот Duke Nukem Forever

Ренди Питчфорд (Randy Pitchford), босс Gearbox рассказал, что лично ему Duke Nukem нужен как воздух, ведь Duke Nukem Forever будет размером «с 4-5 Call of Duty».

«Когда Дюка не стало, я ужаснулся и понял, что мы – единственные люди в этом мире, кто может спасти его, и мы были обязаны сделать это», — говорит главный исполнительный директор в интервью с CVG. «Мне пришлось решать, стоило ли браться за эту авантюру. Это большой риск… Но Дюк уникален – нет никого и ничего больше в этом мире, как он, и он мне нужен. Нужен так, что я не хочу жить в мире, где Дюка не существует».

Питчфорд уверен на счет размера и качества игры.

«Мы сделали довольно большую игру. Около 14-18 часов геймплея, это как 4-5 Call of Duty».

CVG задал вопрос и о сексизме Дюка. 

«Дюк не женоненавистник. Он эгоцентричный и все в мире крутится вокруг него. А женщины могут предложить ему что-то, чего не могут предложить мужчины. Поэтому, если для Дюка женщины ничего не значят, это только потому, что они – не Дюк Нюкем», — парировал Питчфорд. 

«Но на самом деле он любит женщин и рискует, чтобы спасти их. Это посыл всей игры. Было бы здорово когда-нибудь увидеть женскую версию Дюка, какой бы она была». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика