42495ed0

Blizzard трудится над сражениями внутри одной фракции в World of Warcraft

Скриншот World of Warcraft: Cataclysm

Пару дней назад на форуме World of Warcraft появилось сообщение, в котором разработчики анонсировали новый вид соревнований – сражения между персонажами одной фракции — Rated Battleground. Игроки в будущем смогут выходить один на один или на командные поединки среди членов одной группировки, чтобы выяснить, кто достоин называться лучшим. 

Разработчики, однако, пока только тестируют новую возможность и просят всех, кому интересны подобные битвы помочь и сделать свой вклад в развитие нового режима. Для всех желающих на официальном форуме появилась целая ветка для обсуждений и предложений, поэтому вникать в суть Rated Battleground можно прямо сейчас. 

На форуме также представлено несколько ЧАВО. На один из волнующих всех вопросов, когда же появится патч, разработчики уже ответили: «Когда он будет готов». 

Судя по всему, в Blizzard не только шутят на 1 апреля, но и старательно работают над постоянными обновлениями. Последней шуткой для WoW гиганта игровой индустрии стал помощник в стиле скрепки Microsoft Word — Crabby: The Dungeon Helper. А также новое подземелье Tomb of Immortal Darkness, где в буквальном можно выколоть глаз — в подземелье не видно ровным счетом ничего. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика