Появились новые детали Ninja Gaiden III

Скриншот Ninja Gaiden 3

Лидер проекта Ninja Gaiden III, Йосуке Хаяши (Yosuke Hayashi) раскрыл новые детали об игре в последнем выпуске журнала PlayStation: The Official Magazine, и кажется игроки встретятся с еще более темным ниндзя, чем когда-либо. 

В статье журнала, Ninja Gaiden III описан, как «более глубокое проникновение в образ жизни Риу Хаябуса, в его мысли и чувства», а Хаяши описал ниндзя, как «темного японского героя». 

«Мы стараемся углубить идею насилия, чтобы показать людям, что значит убивать кого-то», — говорит он. «Нам очень важно, чтобы люди поняли, что насилие – это не только море крови». 

Хаяши упомянул, что «в игре не будет новых игровых персонажей», и команда разработчиков трудится над несколькими уровнями сложности. 

«Мы знаем, что многим фанатам нравится уровень сложности, но мы применили немного другой подход», — объясняет Хаяши. «Не то чтобы игра будет проще – ничего подобного. Мы просто стараемся сделать игру более увлекательной и доступной для каждого. Но в то же время, хардкорные игроки смогут почувствовать и оценить суть игры».

Хаяши продолжил рассказывать, что игра будет включать в себя «сложный многопользовательский режим», но не раскрыл секрет – будет ли в третьей части ninja Gaiden поддержка контроллера PlayStation Move.

Пока нет ни слова о дате релиза, но полностью познакомиться с игрой можно будет летом этого года – на выставке E3 в июне.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика