Джонни Кейдж дебютировал в новом трейлере Mortal Kombat

Скриншот Mortal Kombat

Знаете ли вы парня, солнечные очки которого не стоит трогать?! Аксессуар за 500 долларов точно может стать последним, что вы держали в руках, если это — Джонни Кейдж. 

Warner Bros. выпустила очередной зрелищный трейлер геймплея к эпическому файтингу Mortal Kombat. Уже в следующем месяце можно будет наслаждаться перезагрузкой Mortal Kombat на PlayStation 3 и Xbox 360, а пока – наслаждайтесь новым трейлером, расположенным в разделе видео с игрой.

История игры проходит во времена действия первых 3 игр: Mortal Kombat, Mortal Kombat II и Mortal Kombat 3. Это первая игра серии для седьмого поколения консолей, получившая рейтинг «M» (от 17 лет). Геймплей, несмотря на реализацию трехмерной графики, исключительно двухмерный. Разработчики обещают тщательную проработку геймплея, нацеленного на хардкорных игроков.  Основной режим геймплея – традиционные сражения один на один. Каждая из 4 атакующих кнопок представляет одну конечность бойца, – концепт, более известный по серии игр Tekken.

Брутальность перезагрузки фатинга останется на высшем уровне. Об этом лишний раз говорит запрет издания игры в Австралии.  Даже после апелляции издателя в суд, игра не увидит свет, пока в стране не появится рейтинг R18+. Warner Bros. опубликовала следующее заявление:

«Мы очень расстроены, что игра не прошла классификации. Мы хотим поблагодарить тысячи фанатов Mortal Kombat в Австралии и по всему миру за их поддержку во время апелляционного процесса».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика