42495ed0

Duke Nukem закидал огромного монстра какашками в новом трейлере

Скриншот Duke Nukem Forever

Разработчики решили порадовать фанатов Duke Nukem Forever веселым трейлером к 1 апреля. Ведь Дюк Нюкем может все. Выпить море? Пожалуйста. Спасти мир от вторжения, а заодно вынести парочку прекрасных дам из передряги? Да легко. Закидать огромного монстра какашками? Что может быть проще. Смотрим трейлер в соответствующем разделе. 

Но на этом приятные новости не заканчиваются. Художники из Piranha Games провели кастинг и представили самых горячих красоток из игры. Концепт-арт с девочками можно посмотреть здесь. 

Собственноручно познакомиться с возвращением Дюка можно будет только в июне. Глава Gearbox, Ренди Питчфорд (Randy Pitchford), объяснил почему релиз Duke Nukem Forever был снова перенесен.

«Кроме шуток – мы серьезно думали, что игра выйдет в мае», — говорит Питчфорд. «Мы не можем точно предсказать дату релиза, но мы преданы своему делу и поставленным целям, поэтому мы бы уложились в срок». 

Исполнительный директор компании смог бы уложиться в срок, но решил не рисковать качеством Duke Nukem Forever на 12 году разработки, учитывая, что фанаты уже давно устали ждать. 

«Нам очень помогают фанаты, которые также ждут релиза игры, как и мы. Постоянная поддержка фанатов творит чудеса морали и помогает создавать качественный контент в здоровых рабочих условиях. Для фанатов, как мне кажется, небольшой перенос даты релиза – правильное решение», — добавляет он.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика