42495ed0

В Gears of War 3 меньше значит больше

Скриншот Gears of War 3

Создатели Gears of War 2 делали игру больше, лучше и еще злее по сравнению с оригинальной игрой. В Gears of War 3 разработчики пошли другим путем, «уменьшая» ее. По крайней мере, так говорит исполнительный продюсер Род Фергюссон (Rod Fergusson).

«Всегда хочется сделать больше, больше и еще раз больше. Так мы и поступили с Gears 2», — рассказывает он в интервью с Edge, отвечая на вопрос трудно ли было добавлять, сохранять и перемещать контент в игре.

«Но по сравнению со второй частью, в третьей мы добавили меньше контента. Мы решили сделать игру новой, лучшей, большей, но в то же время меньшей. И мы поняли, что есть некоторые вещи, которые нужно уменьшить. Мы не стараемся в третьей части запихнуть все, что только можно – это не наш стиль».

«Мы всегда концентрировались на качестве и мы знаем, что каждая возможность, которую можно добавить, необходимо отполировать. Нужно понять, о чем игра, вместо того, чтобы собирать коллекцию из различных возможностей».

В данном случае меньше – значит больше. Gears of War 3 появится на Xbox 360 20 сентября. А поиграть в открытую бета версию мультиплеера можно будет начиная с 25 апреля. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика