Два новых скриншота Max Payne 3 увидели свет

Скриншот Max Payne 3

Rockstar опубликовала два новых скриншота Max Payne 3. Издатель обрадовал фанатов сообщением в твиттере: «Он идет». Новые скриншоты находятся в соответствующем разделе.

Кажется, что изображения «выдернули» из трейлера, но Rockstar пока не дала ответа на этот вопрос. 

Игра, анонсированная два года назад, в мае 2009, выйдет на PS3, 360 и PC в этом году. Но судя по нескольким переносам релиза, верить на слово издателю сложно. 

Rockstar Vancouver занимается разработкой Max Payne 3, приняв эстафету у оригинальных разработчиков из Remedy Entertainment.

Макс Пейн покидает Нью-Йорк и теперь находится в ловушке «в городе, полном насилия и кровопролития. Он использует свое оружие и инстинкты в отчаянном поиске правды и выхода». Обещано включение «большего количества классических элементов и очень интенсивного действия», а игра должна «перенести историю о Максе в новое измерение».

«Мы начали новую главу о жизни Макса в этой игре», – сообщает основатель Rockstar Games, Сэм Хаузер (Sam Houser). «Макс постарел на несколько лет, пресытился жизнью и стал циничен, как никогда ранее. Мы показываем нисходящую спираль его жизни после событий Max Payne 2 и становимся свидетелями его последнего шанса на спасение». Известно, что главный автор сюжетов серии, Сэм Лейк (Sam Lake, он же Sami Jarvi) не участвует в разработке Max Payne 3, поскольку RockStar кардинально пересматривает концепцию игры, заменяя голоса актеров и место действия.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика