BioWare позволит геймерам поиграть в Star Wars: The Old Republic на следующей неделе

Скриншот Star Wars: The Old Republic

BioWare анонсировала презентацию Star Wars: The Old Republic, которая состоится на встрече разработчиков с игровым сообществом. Представители BioWare пообещали, что фанаты смогут «потрогать» игру собственными руками.

Ивент, вход на который, к сожалению, только по пригласительным билетам, пройдет на базе геймеров HMV в Лондоне. Во вторник игроки смогут посетить две игровые сессии и попробовать, что значит быть настоящим джедаем.

Геймеры смогут играть за Империю или Республику и выбирать любой из представленных классов. 

Коммьюнити менеджер, Стефен Реид (Stephen Reid), отправил сообщение в твиттере: «Мы дважды проверили наши данные и разошлем приглашения завтра». 

Действие игры происходит примерно на три века раньше, чем события первых двух игр Knights of the Old Republic. Новая игра сохранит базовые принципы и возможности геймплея старых версий Knights of the Old Republic, при этом перенося действие в новую и обширную окружающую среду.

В начале игры пользователи смогут присоединиться либо к Империи ситхов (Sith Empire), либо к Галактической республике (Galactic Republic). Выбор игрока повлияет на определение героя как «доброго» или «злого», иначе говоря – покажет, за какую из сил тот будет играть, за темную или за светлую. Bioware упомянула, что надеется воссоздать в Old Republic более структурированную историю, чем в большинстве других MMORPG. Игрок сможет создавать «собственные эпические истории» внутри галактической суматохи. В игре будут использоваться распространенные многие аспекты MMORPG, включая навыки, гильдии и режим PVP.

Star Wars: The Old Republic выйдет уже в этом году. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика