42495ed0

Call of Duty продолжит победное шествие

Скриншот Call of Duty: Black Ops

Главный исполнительный директор и председатель Vivendi Жан-Бернард Леви (Jean-Bernard Levy) отметил, что все прошлые проблемы, касательно Infinity Ward, разрешились, благодаря огромному успеху Call of Duty: Black Ops.

Разговаривая с Морганом Стэнли (Morgan Stanley) на TMT конференции, Леви отметил, что, по его мнению, компания может повторять успех Call of Duty каждый год, сообщает IGN.

«Студия Treyarch, которая сделала игру в этом году, справилась с тем, что остановило студию Infinity Ward в прошлом году», — говорит Леви. «Мы реорганизовали Infinity Ward. И мы очень рады тому способу, которым мы это сделали». 

«У нас также есть и третья студия, созданная почти полтора года назад, под названием  Sledgehammer, которая работает над свойствами Call of Duty. И нам кажется, что все вместе мы продемонстрировали отличную работу над игрой».

Black Ops побила рекорд Modern Warfare 2, собрав в копилку компании более $650 миллионов прибыли всего за 5 дней продаж на рынке. 

Activision подтвердила, что с на основе последних прибылей будет планировать выход новой Call of Duty на вторую половину 2011 года. До сих пор неизвестно, какая из студий будет работать над игрой. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика