42495ed0

МЧС: Вихрь сваливает деревья в Питере

мчс Производительные порывы ветра, скорость которого достигает 20 метром за секунду, сваливают деревья в Петербурге, рассказали в отделе связи с общественностью Основного администрирования МЧС по городу, отметив, что данные о потерпевших пока не поступали.

По данным спасателей, в Репино (предместье – прим. ВЗГЛЯД) на Приморском шоссе, 418 и на Малоохтиноском проспекте, 86 упавшие деревья прервали электропровода. На улице Замшина, 52, каркас 1 есть опасность падения 2-ух деревьев на территорию детсада. Небезопасное место оцеплено. Работники МЧС отпиливают ветки, стараясь отвести снижение деревьев.

На Лиговском проспекте у дома номер 254 упавшее дерево прижало 2 авто и отчасти преградило дорогу. У дома 148 по бульварной канала Грибоедова дерево снизилось в воду. По положению на 15.00 на месте неприятного события ожидают прибытия подъемного крана, при помощи которого дерево подымут на край, сообщает «Интерфакс».

В отделе связи с общественностью также рассказали, что в Санкт-Петербурге в дельте Невы в четверг днем увеличивается уровень жидкости. По сведениям на 15.00 мск, уровень жидкости у Высокого факультета (Васильевский полуостров — прим. ВЗГЛЯД) составляет плюс 128 сантиметров от ординара, к вечеру предсказывается взлет водыдо плюс 160 сантиметров. «Но в ночное время жидкость последует на регресс до 130 — 100 сантиметров, а днем в пятницу уровень роста жидкости составит плюс 70 сантиметров выше ординара», — пишется в послании.

Комплекс защитных зданий Петербурга от наводнений к маневрированию задвижками готов, выделяется в послании.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика