Для чего Герман необходим канал на YouTube

Герман Советчик Вице-президента Украины по гуманитарным вопросам Юлия Герман сообщила, что завела канал на видео-сервисе YouTube, чтобы разбирать собственную книжку Алая Антлантида для людей, «которые не в состоянии ее приобрести».

При этом, она сообщила, что пока не будет начинать иные собственные аккаунты в соцсетях.

«Я полагаю, что пока мое наличие в соцсетях обойдется каналом на YouTube, в связи с тем что я на самом деле имею мало свободного времени. Свободное время я посвящаю тому, что продолжаю писать. В настоящее время я делаю свежую вещь — фактичную из области балетристики и я не имею очень много времени «, — заявила Герман.

Советчик Вице-президента заметила, что, вероятно, продолжит прочтение книжки Алая Антлантида, так как очень многие люди не в состоянии приобрести ее.

Юлия Герман представила собственный роман Червона Атлантида
«В настоящее время, к слову, готов следующий издание, поскольку первый разбился просто моментально, а в настоящее время для людей, которые не в состоянии приобрести книжку, я продолжу ее прочтение на видео-сервисе», — добавила Герман.

Напоминаем, собственные страницы в соцсетях имеют много российских политических деятелей.

Например, о перепетии в Печерском суде говорила экс-премьер-министр Юлия Тимошенко применяя Твиттер.

Когда-то арбитр Родион Киреев также утолил ходатайство стороны гособвинения о приобщении к элементам криминального дела сравнительно газовых договоров 2009 года сведения Тимошенко в данной соцсети.

Также, в соцсети Фейсбук лично проводит страницу Премьер Анатолий Азаров.

Помимо этого, в социальных сетях «проводит разговор между государством и сообществом» первый вице-премьер-министр — министр финансового формирования и торговли Украины Андрей Клюев и глава Федерального агентства по науке, инновациям и информатизации Украины Владимир Семиноженко.

Раньше, 28 мая Герман представила собственную книжку Алая Атлантида.

«Это книжка о 3-х крепких женщинах, жизнь которых стартует еще в русское время и продолжается в наше. Им бывает и блаженство, и горе, и им необходимо совладать со всем этим», — сообщила тогда Герман о книжке.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика