42495ed0

Украина показывает твердость на пути евроинтеграции

украина Вице-президент Польши Бронислав Коморовский уверен, что работающая российская власть на самом деле желает интеграции страны с Евросоюзом. Про это Коморовский сообщил сегодня в процессе парадной речи в Азиатском конгрессе в Страсбурге по случаю председательствования Польши в ЕС.

Б.Коморовский отметил, что в процессе саммита «Западного партнерства», который пройдет 29-30 октября в Варшаве, западные страны-соседи ЕС должны получить четкую общественно-политическую декларацию о помощи их реформ и азиатской виды. «Наши компаньоны на Западе ожидают от нас точного знака, какой вид партнерства мы намерены с ними создавать, как основательно хотим участвовать в реализации их азиатских амбиций, как хотим, чтобы границы не урезали межчеловеческие контакты, и способны ли мы улучшать совместную азиатскую тождественность, опирающуюся на азиатские истоки», — цитирует РАР слова вице-президента Польши.

По его убеждению, ЕС должен спроектировать «продолжительную политику соседства в отношении тех людей Западной Европы, которые имеют возможность членства».

«Мы видим это на примере Украины, которая в трудных условиях делает действия, чтобы приблизиться к ЕС, чтобы соотноситься с нами, а вероятно, в дальней возможности, получить возможность членства. Я хочу сформулировать мое основательное видение, что Украина показывает существенную твердость в получении требований, нужных для приближения возможностей евроинтеграции», — отметил в Страсбурге вице-президент Польши.

Ресурс: ForUm

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика