Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
42495ed0

Архивы за Октябрь 2nd, 2019

Создателям игры Beyond Good and Evil 2 необходима производительность консолей нового поколения, чтобы завершить проект

Снимок экрана Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель (Michel Ancel), разработчик Beyond Good & Evil пояснил, отчего желанный продолжение будет лишь на консолях нового поколения. Как было обнародовано Gamebomb.ru, все дело в «амбициозности» нового проекта, который сумеет работать лишь на современных разработках.

Ансель обрисовал Beyond Good & Evil 2 как «весьма перспективную игру», выделяя, что игра до сих пор «активно проектируется» на приставки нового поколения. При этом, со слов Анселя, создателям понадобилось бы отказаться от огромного количества мыслей для релиза игры на Xbox 360 и PlayStation 3.

«Beyond Good & Evil 2 можно было выпустить на консолях нынешнего поколения, а это было бы тягостной затеей. Можно выпустить любую игру на любой приставки, а время от времени лучше растратить собственную энергию не на оптимизацию и тому такие вещи», — заметил Ансель.

«Сейчас у нас есть свежие приставки и мы работаем с ними. Мы хотим узнать, как у нас есть возможность получить нужную нам производительность, поскольку до сих пор есть моменты в их работе, которые мы не осознаем. Beyond Good & Evil – это проект, который мы всегда планировали сделать, и рассчитываю, что очень скоро у нас будут отличные вести».

Разработчики Murdered: Соул Suspect сообщили о возможностях главного героя игры

Снимок экрана Murdered: Соул Suspect Square Enix поделилась новой информацией о собственном странном детективе с призраками Murdered: Соул Suspect. Как было обнародовано Gamebomb.ru, к новой концепции игры творческого главного директора студии подвигли рассуждения об других развязках разных историй.

Посмотреть свежие снимки экрана можно в галерее игры.

Йосуке Шиокава (Yosuke Shiokawa), необычный главный директор Square Enix приехал к концепции игры с необычными появлениями после раздумий, что произошло бы, если б главный герой кинофильма «Сильный орех» скончался и направился приведением. По словам Шиокава, Джон МакЛейн продолжил бы бороться с противниками даже будучи бестелесным духом.

В Murdered: Соул Suspect игрокам предстоит взять на себя роль мертвого детектива, Ронана О’Коннора, ставшего приведением. И после гибели О’Коннор продолжает работать над расследованием убийства. Бригада Airtight Games также продемонстрирует игрокам гибель главного героя его же глазами.

Как узнал Gamebomb.ru, возможности духа О’Коннора будут урезанными. Он может поселяться в прочих людей, а его контроль над жизненными урезан инертным исследованием. Подслушивая диалоги собственных прежних друзей, главному герою надо будет оформить свою версию случившегося.

Square Enix планирует выпустить Murdered: Соул Suspect на PlayStation 3 и Xbox 360 в самом начале 2014 – напоминает Gamebomb.ru.

Посетители сайта
Яндекс.Метрика