42495ed0

Архивы за Сентябрь 25th, 2018

В Age of Conan готовят две новые локации

Скриншот Age of Conan: Rise of the Godslayer

Крейг Моррисон (Craig Morrison) в прошлом месяце дал фанатам подсказку, что в скором будущем можно ждать нечто интересное из серии Age of Conan. Сегодня на форумах игры активно обсуждается возможность создания двух новых миров в игре, наполненных различными новыми зонами.

«На текущем этапе, мы пока не можем говорить об этом детально и открыто… да, это слегка издевательски выглядит, я знаю, но поверьте, тот факт, что я не могу вам рассказать, разочаровывает еще больше. Апдейты будут очень важными, с двумя новыми и существенными элементами в них», — сказал Моррисон в прошлом месяце.

Теперь фанаты с пеной у рта бросились на форумы игры в ожидинаа анонса двух Хиборианских провинций – Турана и Ардашира. Massively пришлось потрудиться, чтобы найти доказательства существования двух новых локаций, на ряду с Аквилонией, Киммерией, Кхитаи и Стигии.

Издатель Funcom подлил масла в огонь в последнем ежегодном отчете, в котором говорится, что в игре появится «внушительное количество нового контента и привязки к истории», благодаря выходу нового фильма Конан Варвар в этом году. В любом случае, кажется, что мир, который мы давно знаем, меняется.

Activision представила скриншоты дополнения First Strike для COD

Скриншот Call of Duty: Black Ops

Activision выпустила несколько новых скриншотов нового контента под названием First Strike для Call of Duty: Black Ops.

Дополнение First Strike появится на Xbox 360 1 февраля 2011 года. Адд-он будет включать в себя пять новых карт, четыре из которых появятся в соревновательном мультиплеере и одна будет представлять специфический зомби-мод. На новых скриншотах Activision предоставила геймерам возможность одним глазком взглянуть на дополнение, прежде, чем их приобрести. 

First Strike также появится и на PC и PS3. Как бы то ни было, Activision не предоставила никакой информации о том, как долго придется ждать обладателям PC и PS3, прежде, чем наложить руки на новые карты. Судя по всему, игрокам придется подождать, пока время договора на эксклюзивность нового контента для Xbox не истечет. 

Президент Electronic Arts пообещал сделать игры еще лучше

Скриншот Dead Space 2

Mirror’s Edge, шутер от первого лица с элементами паркура, вышедший в 2008 году не оправдал ожиданий издателя, Electronic Arts. Босс EA Франк Гибо (Frank Gibeau) сказал, что «Выполнять трюки и элементы паркура, прыгая по зданиям – веселое занятие, но Mirror’s Edge’s все же не оправдал надежд». Гибо дал интервью для Develop, где рассказал все, что ему не нравится в Mirror’s Edge.

«Чему я научился с Mirror’s Edge, так это тому, что необходимо тратить больше времени на игру, убеждаясь, что она отполирована до блеска. Нужно создать глубину и цельность онлайн игры», — объясняет он. «Были вопросы о кривой обучения, о сложности, наличии сюжета… Также в игре не было мультиплеера».

«Ключевым моментом для нас стало понимание необходимости смелого развития концепта. Нужно заходить так далеко, насколько позволяют возможности».

Гибо не остановился только на Mirror’s Edge: Dead Space также получил небольшой нагоняй. «Игра принесла нам прибыль, но также не оправдала наших ожиданий. Мы чувствовали, что словили волну, что сделали все качественно, но опять же, игра осталась без многопользовательских режимов. Поэтому, когда мы переделывали предстоящий сиквел Dead Space, мы искали способы, как сделать лучше, как сделать историю более захватывающей, как сделать «живого» персонажа, как сделать игру успешной онлайн».

Dead Space 2 планируется выпустить 25 января на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но Гибо также пообещал однажды продолжить развивать Mirror’s Edge. «Одно могу сказать – мы не сдадимся с этими сериями. Новая идея всегда несет с собой риски, но если вы все сделали правильно – идея превратится в успех», — заключил Гибо. 

Посетители сайта
Яндекс.Метрика