42495ed0

Архивы за Июль 26th, 2018

Более 100 тысяч участников подписались на бета APB: Reloaded

Скриншот All Points Bulletin

Количество геймров, подписавшихся на бета тестирование многопользовательского шутера  APB: Reloaded  перевалило за 100,000. 

В сообщении на сайте игры, шеф Reloaded Productions Бйорн Бук-Ларссон (Bjorn Book-Larsson) заявил: «Мы уже намного превысили количество участников, которое ожидали и даже в котором нуждались для первого закрытого бета тестирования. Но это определенно отличные новости».

Бук-Ларссон предсказал, что около половины из тех, кто вступил в «отборочный тур» завершат второй шаг в процессе регистрации и получат доступ к бета версии, которая откроет свои двери перед тестерами в Марте. 

Первый релиз игры от Realtime Worlds в июне получил средненькие отзывы и амбициозная ММО с огромным потенциалом не привлекла достаточную для прибыльности проекта аудиторию после чего последовало закрытие проекта в августе. 

Игра была продана в Калифорнию, издателю K2 Networks, который нанял Reloaded Productions чтобы поставить ММО на ноги. Как сообщили разработчики, геймплей не подвергся существенным изменениям. Единственным радикальным приемом стал перевод шутера на бесплатную модель. 

APB (All Points Bulletin) – многопользовательский онлайн шутер, действие которого разворачивается в современном, вымышленном городе. В игре полицейские и преступники меряются силами, и каждая группировка при этом пытается уничтожить другую. Как говорили разработчики во время проектирования, игра стала первой MMORPG, в которой умения игроков, а не время вложенное в их развитие, стали главным фактором в прогрессе персонажа. Вокруг APB ходило много слухов, включая утку о том, что Rockstar Games собиралась выкупить APB, чтобы превратить ее в GTA MMORPG.

 

Interplay назвала иск Bethesda касательно Fallout MMO абсурдным

Скриншот Fallout Online

Затянувшиеся судебные прения за MMO Fallout получили новый оборот на этой неделе. Interplay назвала последний иск Bethesda  «абсурдным». Последние тактические маневры Bethesda направлены на запрет релиза ММО Fallout, на основании того, что Interplay может использовать лишь торговую марку принадлежавшей ей когда-то игры. 

Издатель настаивает, что ни о каких других лицензиях речь не шла, понимая под этим, что Interplay не имеет права использовать персонажей или окружение из вселенной Fallout в своей MMO.

Судя по судебным документам, найденным Gamasutra, Interplay ответила следующим образом: 

«Интерпретация Bethesda требует от Interplay разработать и издать MMO под названием Fallout, но не связанной с брендом Fallout.

Во-первых, это абсурд, поскольку Interplay дали возможность «использовать Лицензированные Марки, связанные с FALLOUT ММО… и ни для чего больше. Никто не заставлял Interplay делать, к примеру, бейсбольный симулятор под названием Fallout».

Это входит в рамки тактики долгосрочной стратегии Bethesda. Fallout ММО застыла на стадии разработки из-за судебных разбирательств и фанатам остается только скрестить пальцы и надеяться, что однажды они смогут увидеть продолжение Fallout от оригинального разработчика.

Посетители сайта
Яндекс.Метрика