42495ed0

Архивы за Май 7th, 2018

BioWare рассказала о не родившейся кун-фу RPG

Скриншот MassEffect 3

Грег Зещук из BioWare сказал, что разработчики когда-то отказались от разработки ролевой игры в стиле Baldur’s Gate с элементами кун-фу.

IGN сообщает, что Зещук упомянул об погребенной заживо игре на саммите DICE Summit. «Мы показали игру Interplay и они посмеялись над нами, как над детьми», — рассказал он участникам саммита. 

Игра должна была называться «Пять пальцев смерти» (Five Fingers of Death), и должна была стать пародией на классические фильмы о кун-фу с игровыми роликам. Зещук собирал несколько коротких отрывков так и не появившейся игры и даже лично записывал голоса персонажей. 

В планах BioWare нет пункта вернуться к разработке этой идеи, хотя возможно, что проектом заинтересуется ЕА, принимая во внимание ключевую формулу BioWare, которой компания применила в Mass Effect.

Новое творение BioWare — сиквел MassEffect 3, где Командор Шепард, морской пехотинец Альянса, станет единственной надеждой на спасение человечества. Земля в огне. Раса ужасных машин, атакуя из неизведанных глубин космоса, начнет свое уничтожение человеческой расы начнет в четвертом квартале 2011 года.  

Опубликованы скриншоты No More Heroes: Heroes Paradise

Скриншот No More Heroes: Heroes Paradise

Konami опубликовала несколько скриншотов готовящегося к выходу Heroes’ Paradise. No More Heroes: Heroes’ Paradise представляет собой экшн от Grasshopper Manufacture. По сути Heroes’ Paradise является портом оригинальной игры 2007 года для PlayStation 3 и Xbox 360, которая улучшена, усилена и усовершенствована. 

Heroes’ Paradise будет поддерживать контроллер захвата движения Move и появится в Европе уже в этом году. Как бы то ни было, японцы с апреля месяца 2010 года могли наслаждаться экшен геймплеем.

В Heroes’ Paradise игроки будут управлять Тревисом Тачдауном (Travis Touchdown), который путешествует по миру пешком или на мотоцикле в поисках десяти ассассинов. В игре представлены также и побочные квесты, вознаграждающие игроков деньгами, которые можно потратить на оружие, тренировки, одежду и видео пленки. 

Посетители сайта
Яндекс.Метрика