Архивы за Апрель 27th, 2018

Геймплей Assassin’s Creed: Revelations показали публике на Е3

Скриншот Assassin's Creed: Revelations

Ubisoft продолжает радовать фанатов Assassin’s Creed представляя геймплей из новой серии франшизы Revelations. На представлении Е3 публике показали демо версию одинчной игры и мультиплеера с комментариями разработчиков.

Однопользовательский геймплей смотрите здесь.

Геймплей мультиплеера, снятый на камеру представлен тут.

А так же абсолютно новый трейлер с пылу с жару, посвященный мультиплееру, доступен тут.

Эцио Аудиторе «пройдет по стопам своего легендарного учителя», Альтаира, ему предстоит отправиться в Константинополь, в «сердце Османской империи, где растущая армия Тамплиеров грозит дестабилизировать регион». Assassin’s Creed: Revelations появится на PlayStation 3, Xbox 360 и PC 15 ноября 2011 года.

THQ опубликовала новый трейлер к фильму Red Faction: Origins снятому по мотивам игры

Логотип Red Faction: Origins

Warship Battle — это мобильная игра повествующая о морских сражениях времён Второй мировой войны. Скачать warship battle v 2.5.8 много золота совершенно бесплатно можно на сайте apkgamezone.com.

В начале прошлого месяца издатель THQ сообщил, что по мотивам Red Faction планируется выпустить полнометражный фильм, который появится на экранах телевизоров.

На одну из ролей в Red Faction: Origins утвердили Роберта Патрика (Robert Patrick), того самого, чья жидкая металлическая структура позволяла собираться после полного уничтожения в бессмертном фильме «Терминатор 2». Патрик играл в нем главного злодея, посланного убить невыгодного роботам лидера человечества — Т-1000.

События в фильме будут разворачиваться через 25 лет после завершения истории в Red Faction: Guerrilla и до начала событий в сиквеле, Red Faction: Armageddon.

«Я не думаю, что каждая игра обязана иметь богатую историю», — говорит менеджер Volition Эрик Баркер (Eric Barker). «Мы не будем создавать гигантскую кино франшизу, но если фанаты заинтересованы игровой вселенной, дайте им еще. Узнайте, что им интересно и дайте им еще».

THQ подготовила первый трейлер к фильму, который можно посмотреть здесь. Полноценный двухчасовой экшн фильм Red Faction: Origins  планируется выпустить в мае, поэтому ждать, пока сын главного героя игры, Джейк Мейсон появится на экранах осталось совсем чуть-чуть.

Namco представила новую игру — Soul Calibur 5

Логотип Soul Calibur 5

Namco Bandai на своем ивенте Level Up представила сразу несколько новинок из мира игровой индустрии. Среди прочих был анонсирован сиквел файтинга — Soul Calibur 5.Продюсер Project Soul, Хисахару Таго (Hisaharu Tago) вышел на сцену с мечом в руках, чтобы официально анонсировать новый файтинг.

Действие в новой серии будет разворачиваться через 17 лет, после Soul Calibur IV. Систему сражений обещали улучшить и дополнить геймплей новыми возможностями. Главным персонажем в игре будет Патроклус, сын Софитии Александры.

Игра должна появиться в 2012 году. Как пообещали представители Namco, первая полная информация об игре появится в этом месяце.

На ивенте также представили видео с анонсом пятой серии Soul Calibur. Смотрим по ссылке.

Опубликована дата релиза The Darkness II и новый трейлер к игре

Скриншот The Darkness II

Фентезийный ужастик, The Darkness II получил трейлер и дату релиза. Новое творение 2k Games и Digital Extremes появится на трех платформах PlayStation 3, Xbox 360 и PC 4 октября. Новый трейлер расположен в соответствующем разделе видео.

Геймеры снова встретятся с героем по имени Джеки Эстакадо (Jackie Estacado), в сиквеле в качестве босса The Mob. В игре развернется настоящая масштабная война между гангстерами, где Джеки сможет применить свои темные силы.

Один из новых способов уничтожения врагов, который получит Джеки в сиквеле – демонические руки, которые будут работать сообща. Левая будет хватать врага, в то время как правая будет убивать его различными способами. И раз уж левой руке официально присвоен статус «хватающей», вы сможете хватать различные объекты и зашвыривать ими врагов до смерти, и даже протыкать их насквозь.

Марк Сильвестри (Marc Silvestri), создатель комиксов The Darkness обещает, что игра будет под стать комиксам.

«Можете называть меня предвзятым, но вторая серия эпической саги Джеки Эстакадо, по моему скромному мнению – одна из самых брутальных игр, в которую я когда-либо играл. 2K Games потрудились на славу», — говорит он.

Посетители сайта
Яндекс.Метрика