Архивы за Февраль 11th, 2018

Разработчики Assassin’s Creed: Revelations подведут итоги в игре, расскажут все об Эцио, Альтаире и Дезмонде

Скриншот Assassin's Creed: Revelations

Assassin’s Creed: Revelations будет играть несколько ролей во франшизе, как сообщает Ubisoft. Во-первых Revelations подведет итоги жизни Эцио, а во-вторых, прояснит в деталях роль Дезмонда.

Главный дизайнер игры, Александре Брюльт рассказал в интервью CVG, что Revelations «продолжит и завершит сюжетную линию Эцио». У главного героя осталось только же вопросов, сколько и у игроков.

«Он хочет узнать больше о происхождении Ассассинов, об Альтаире. У него есть много вопросов, на которые он хочет найти ответы. Мы чувствовали, что должны дать ответы на все вопросы».

Дизайнер рассказал, что Эцио – «важный персонаж в серии», хотя не понятно, имел ли Брюльт ввиду Assassin’s Creed 2 или Brotherhood.

Revelations сведет концы с концами в трилогии Эцио. Ubisoft намерена «создать мост между историей Эцио и Альтаира из оригинальной Assassin’s Creed 1».

«Мы сконцентрировались именно на том, чтобы подвести игру к логическому концу. Мы просуммировали все, что случилось, чтобы все прояснить», — объясняет он.

И наконец, Revelations даст нам лучшее представление о другом главном герое – Дезмонде.

«Мы создали абсолютно новый геймплей для Дезмонда с интересными аспектами, которые позволят понять его роль на протяжении всей игры», — признался ведущий дизайнер. «Поэтому мы много расскажем о нем и его цели в игре».

Assassin’s Creed: Revelations готовится к выходу на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 в ноябре этого года.

Появились новые детали Uncharted 3: Drake’s Deception

Скриншот Uncharted 3: Drake's Deception

Последний выпуск OPM раскрыл детали трейтьей части приключений Дрейка — Uncharted 3: Drake’s Deception, включая ответ на вопрос, каким ветром Дрейка занесло в пустыню и что это за леди, главный враг героя. 

Разработчики из Naughty Dog ответили на несколько вопросов в интервью с изданием, раскрывая мимоходом, что «франшиза Uncharted не задумывалась, как трилогия». 

Пустыня из первого трейлера – ни что иное, как Руб аль Хали, в Аравии, где есть все от смертельно опасных песчаных бурь до миражей, включая «все, что можно ожидать от пустыни». Дрейк и Салли попадают в Аравию в поисках потерянного города Ирам, но Лондон и храм в джунглях также появлялись в качестве игровых локаций. 

Разработчики из Naughty Dog также подсказали, что в пустыне можно будет покататься на мотоциклах. В статье упоминается, что студия пытается не повторяться, но также старается сохранить «традиции» касательно игрового транспорта. 

Катрин Марлоу, главная злодейка, является членом секретного общества, которое берет свое начало со времен королевы Елизаветы. 

Новая система ближнего боя позволит Дрейку использовать в качестве оружия многие предметы окружения, к примеру, бутылки. Также разработчики пообещали увеличить функциональность скрытного боя. 

Посетители сайта
Яндекс.Метрика