Архивы за Февраль 3rd, 2018

Создатели Serious Sam 3 опубликовали несколько новых скриншотов к игре

Скриншот Serious Sam 3: BFE

Разработчики из Croateam опубликовали несколько новых скриншотов к продолжению аркадного шутера — Serious Sam 3:BFE. Ищите новые скриншоты здесь. 

В пресс-релизе, опубликованном ранее, рассказывается:

«Serious Sam 3: BFE является славным возвратом к золотому веку шутеров от первого лица, где мужчины были мужчинами, где был рай для любителей нажать на курок и мастеров большого Бабаха. Мы решили сделать приквел к Serious Sam: The First Encounter. Действие новой игры происходит во время последней борьбы Земли с вторжением легионов сумасшедших зверей и наемников. На фоне рушущихся храмов древней цивилизации и разрушающихся городов 22 века в Египете. Наша игра является слиянием классики шутеров и современного геймплея».

«Serious Sam 3 — игра о чистом веселье и неограниченных действиях. Мы хотели бы повторить и умножить все, что любят геймеры в нашей серии, добавляя новые, действительно уникальные возможности, чтобы Serious Sam стал еще лучше, чем вы его знали до этого», — добавляет Давор Хански (Davor Hunski), главный креативный директор Croteam.

Пока не совсем ясно, что означает аббревиатура BFE в названии игры. Есть мнение, что аббревиатура на самом деле означает молодежное сленговое ругательство — Bum Fuck Egypt. Что немного подтверждается тем, что события будут происходить в Египте.

Вышел первый трейлер Kingdoms of Amalur: Reckoning

Скриншот Kingdoms of Amalur: Reckoning

Запчасти для иномарок – это не только отличное качество, но еще и выгодное вложение денег. Если вам нужны качественные Автозапчасти по выгодным ценам можно приобрести в интернет-магазине inozemets.ru.

EA опубликовала эксклюзивный трейлер к экшн приключениям Kingdoms of Amalur: Reckoning. Трейлер позволяет одним глазком заглянуть в мир готовящейся ролевой игры в открытом мире. Видео можно посмотреть в соответствующем разделе игры.

Могущественные монстры и легендарные герои вступают в поединок с мечами и магией Kingdom of Amalur: Reckoning. В разработку кроме Р.А. Салватора (R.A. Salvatore), привлечены также художники комиксов Тодд Мак Фарлейн (Todd McFarlane) и бывший сотрудник Bethesda, Кен Ролстон (Ken Rolston), главный дизайнер The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion .

Kingdoms of Amalur: Reckoning представляет собой ролевой экшн для одного игрока, который должен появиться на PlayStation 3, Xbox 360 и the PC. Разработкой занимаются 38 Studios и Big Huge Games.Впервые игра появилась на публике на демонстрации Penny Arcade Expo East 2011 в Бостоне 11 марта.

Kingdoms of Amalur будет включать в себя «5 отдельных регионов, 4 игровые расы, 3 дерева классов и 22 навыка для каждого дерева». Игрокам предстоит начать «с чистого листа», пробуждаясь после смерти. Разработчики пообещали включить в игру уникальную систему судьбы, таким образом, развивая определенные навыки, игрок так или иначе будет влиять на судьбу своего персонажа.

Релиз Kingdoms of Amalur: Reckoning запланирован на 2012 год.

Симулятор города CityVille собрала 22 миллиона за 11 дней

Скриншот CityVille

Надежный бесплатный PHP-хостинг с MySQL от prohoster.info — это бесплатный хостинг с лучшим набором модулей для сайтов, написанных на PHP.

Австралии потребовалось 200 лет, чтобы набрать 22 миллиона человек. CityVille, последней игре от Zynga, потребовалось всего 11 дней, чтобы собрать 22 миллиона человек игроков в Facebook. Об этом сообщает Kotaku.

Именно так. 22 миллиона человек за 11 дней. Несмотря на тот факт, что ни один из фанатов казуальных игр в социальной сети не потратил ни цента на покупку CityVille, это только доказывает преимущества новой бизнес модели. Намного проще собрать 22 миллиона пользователей для браузерной игры бесплатно, чем заставлять игроков выходить на улицу и покупать коробку с игрой, которая скорее всего никогда не наберет базу в 22 миллиона.

CityVille – симулятор города, веб-браузерный SimCity с микротранзакциями для социальных «наркоманов» Facebook. Игрокам предлагается стать градостроителем, начиная с клочка земли и возможности строить здания на нем. Zynga представила целый список зданий: дома, офисы, пожарные посты, школы, рестораны и магазины с единственной целью – заработать денег. Они не упомянули про преступность или никудышную систему метро, поэтому не ясно, будет ли эквивалент гибели зерновых, как в FarmVille.

Самое худшее, что может случиться – голод горожан. Еда – это ключ к игре. Вы можете построить собственную ферму, посадить зерновые или импортировать товары из Шанхая, Лондона и Рима.

Создатели игры внесли лишь несколько изменений в формулу FarmVille. Игроки могут вручную расширять свой клочок земли. Они также смогут начинать развивать свой собственный бизнес в своих городах. Игроки смогут объединяться в стиле Ville-игр,  чтобы помогать друзьям или просить помощи в торговле товарами, завершении строительства ключевых зданий или очистки земли. Разработчики не раскрыли деталей отличий FarmVille и FontierVille, и будут ли они отличаться вообще.

Посетители сайта
Яндекс.Метрика