42495ed0

Архивы за Январь 7th, 2018

Опубликованы новые скриншоты Darksiders II

Скриншот Darksiders II

Game Informer опубликовал новые скриншоты для продолжения постапокалиптического экшена Darksiders II. На изображениях представлен главный герой со своим арсеналом оружия и великолепным конем. Есть тут также и огромные змеи, которые, как сообщается в журнале будут использоваться для «транспортировки через локации подземного мира».

Новые скриншоты расположены в соответствующем разделе игры.

К сожалению, Darksiders II попала в список игр, которые не будут представлены на Е3 на следующей неделе. Но разработчики все же вчера выпустили трейлер, чтобы подогреть интерес фанатов к игре. Если вы еще не успели посмотреть новый ролик – ищите его здесь.

В трейлере присутствуют моменты из первой части игры, которые затем плавно перетекают к событиям в продолжении серии — Darksiders 2. В роли главного героя по имени Смерть (Death) будет выступать, собственно сама смерть, но мужского пола и его верный конь по имени Отчаяние (Despair). Издатель обещал представить в сиквеле мультиплеер в дополнение к старой формуле из оригинальной игры.

Релиз Darksiders II запланирован на PlayStation 3, Xbox 360 и PC в следующем году.

Beenox получила ключи от франшизы Spider Man

Скриншот Spider-Man: Shattered Dimensions

 

Activision передала разработчикам Spider-Man: Shattered Dimensions студии Beenox ключи от франшизы Marvel, подтверждая, что компания будет работать над следующими играми с стражем правопорядка, ползающим и прыгающим по стенам — сообщает Eurogamer. 

Вице президент Activision Патрик Келли (Patrick Kelly) объяснил: «Креативное видение Beenox активизирует геймплей Spider-Man, что позволит вернуть фанатов и критиков Spider-Man: Shattered Dimensions. Мы очень хотим увидеть, что эта талантливая студия может сделать с франшизой».

Босс Marvel Тодд Джефферсон (Todd Jefferson) поздравил студию и настоял, что «Beenox проделала огромную работу, чтобы продемонстрировать сущность Челокеа Паука во время разработки Spider-Man: Shattered Dimensions».

Пока остается не известным, планирует ли Beenox работать над продолжением франшизы, но босс студии Ди Браун (Dee Brown) пообещал, что это только начало.  

«Мы буквально захвачены возможностью продолжать наше тесное сотрудничество с Activision, Marvel и другими известными компаниями, связанными с франшизой Spider-Man. Возможность работать над будущим проекта Spider-Man позволяет нам использовать свежие идеи, чтобы создать по-настоящему уникальный геймплей для фанатов».

Spider-Man: Shattered Dimensions – экшн от первого лица, действие которого разворачивается  в нескольких измерениях. Игра предлагает различные альтернативные взгляды на главного супергероя. Spider-Man: Shattered Dimensions вышла 7 сентября 2010 года на Wii, Xbox 360, PS3 и РС.


 

Объявлена точная дата релиза Reverie дополнения для Castlevania: Lords of Shadow

Концепт-арт Castlevania: Lords of Shadow

Издатель Konami наконец-то определился с датой релиза дополнения для Castlevania: Lords of Shadow. Как и обещала компания, дополнение Reverie появится в конце месяца – 30 марта. 

Reverie станет первым из двух запланированных дополнений. В Reverie Гэбриель вернется в замок концовки Lords of Shadow, где должен будет помочь бывшей помощнице Королевы уничтожить обитель зла. Гэбриель будет помагать Лауре, бывшей прислужнице вампирессы Кармиллы, уничтожать зло, рассеянное Королевой до тех пор, пока последняя не упокоится в могиле. Релиз Reverie изначально был запланирован на февраль месяц, но за несколько недель до планового выхода дополнения Konami расстроила геймеров и перенесла релиз на март, сообщает Eurogamer. 

В дополнении будет включено три этапа, а также Konami обещает «захватывающий» поворот сюжета, «ошеломительная развязка» которого будет представлена во втором дополнении. 

Следующий апдейт — Resurrection, действие которого будет разворачиваться после событий Lords Of Shadow, позволит геймерам заглянуть в эпилог игры и узнать о роковой судьбе Гэбриеля, которому будет суждено сразиться с «очень известным врагом». Resurrection пока остается под завесой тайны — Konami не упомянула о дате релиза. Судя по пресс релизу, «второе дополнение будет более масштабным по сравнению с первым адд-оном».

Какой могла быть Diablo III?

Скриншот Diablo III от Blizzard North

Diablo III, какую мы ее знаем сегодня очень сильно отличалась от той, которую в оригинале проектировала команда Blizzard North. Незадолго до закрытия студии Blizzard North в 2005, команда занималась разработкой новой серии Diablo которая так и не появилась на свет. Игра была закрыта, а Blizzard North распущена.

Как выглядела бы Diablo III в оригинальном исполнении от Blizzard North никто не видел до сегодняшнего дня. В наши руки попало 15 скриншотов игры, какой она могла быть. На них можно увидеть персонажа, похожего на паладина в трех различных локациях (Keep, Angelic Lands, и Heaven), и интерфейс, который сильно напоминает Diablo II. Судя только по скриншотам, кажется, что Blizzard не сильно поменяла традиционную формулу серии. 

Эта версия Diablo III была отменена, а позже Blizzard начала работать над новой версией игры, которую мы сегодня можем видеть. До сих пор дата релиза остается неизвестной, и Blizzard, кажется, оставила за собой право трудиться над игрой как минимум еще один год. Если третья Diablo не появится в этом году, у нас уж точно останется время поиграть в нее до страшного суда в 2012 году. 

Dead Rising 2: Off the Record будет другой — новой и свежей игрой

Скриншот Dead Rising 2

Со-основатель Blue Castle Games и исполнительный продюсер Dead Rising 2: Off the Record Джейсон Лигх (Jason Leigh) сказал, что фанатам придется заново познакомиться с Френком Уестом, даже если они играли в Dead Rising 2. 

Не так давно ресурс Gamingbolt обнаружил баннер, который прозрачно намекал на анонс третьей части франшизы, но, как оказалось, фанаты выдавали желаемое за действительное – Capcom анонсировала Dead Rising 2: Off the Record.

В интервью с Eurogamer, Лигх объяснил, что Off the Record будет «очень отличаться и будет очень свежим и абсолютно новым». 

«Да, это Форчун Сити и это побег из Форчун Сити, но это новая фантазия, которая вернет Френка назад в игре, даже первые 15 минут сильно отличаются от того, как это было», — объясняет он. 

«Надеемся, что команда закончит работу в течение нескольких месяцев и мы выпустим Off the Road осенью. На Е3 мы расскажем намного больше, чем можем рассказать сейчас, а также покажем новые возможности наглядно». 

Off the Record будет содержать не только новые оружия, но и «большую» локацию в Форчун Сити, а также дополнительный режим, который разработчики предпочли на текущий момент оставить в секрете. 

«Мы хотим сделать совсем другую игру», — продолжает Лигх. «Фанаты Dead Rising 2 оценят, насколько изменилась обстановка и будут удивлены каждым уголком игрового мира. А те, кто не играл в Dead Rising 2 и впервые видят франшизу, получат незабываемые впечатления». 

Релиз Dead Rising 2: Off the Record запланирован на осень для PC, PS3 и Xbox 360.

Австралийским геймерам придется набраться терпения

Скриншот Call of Duty: Modern Warfare 2

Сегодня все австралийские геймеры должны были облегченно вздохнуть и приготовиться к знакомству с кассовыми блокбастерами, преисполненными брутальных и кровавых баталий. Но не вздохнули. 

Kotaku сообщает, что долгожданное собрание между представителями правительства, где предполагалось ввести рейтинг игр «только для взрослых» закончилось ничем.  Максимальный рейтинг так и остался на планке 15+. Австралийцы с 80х годов не верят, что играм когда-либо понадобится еще одна планка. Это значит, что любая компьютерная или видео игра, которая считается «слишком» для такого рейтинга останется вне страны – ее просто не разрешат издавать. 

Последние попытки представить рейтинг «только для взрослых», несмотря на подавляющую поддержку граждан, столкнулся с непреодолимой преградой из-за структуры законодательства в Австралии. Чтобы внести изменения в классификацию видео игр, необходимо согласия каждого из генеральных прокуроров. И долгое время представитель Южной Австралии, Майкл Аткинсон (Michael Atkinson) тянет воз в воду. 

Последними играми, которые не прошли аккредитацию стали Call of Duty: Modern Warfare 2 за террористические наклонности и отстрел мирных граждан, Fallout: New Vegas за недостаточное разграничение реальных и вымышленных наркотических средств, которые в игре используются в качестве стимуляторов, Left 4 Dead 2 за черезмерное насилие в игре. А также многие другие игры, содержащие неподобающий контент. 

Австралийским геймерам придется ждать 2011 года, когда состоится следующее собрание. Возможно тогда все придут к более согласованному мнению. Остается только ждать и надеяться. 

Посетители сайта
Яндекс.Метрика